ingrid SkinCare

SunScreen & UV Stick

Produk sunscreen Ingrid SkinCare stick

Sunscreen Skin Care Terbaru
no whitecast, no greasy, safe for child

Ingrid Sunscreen | Uv Stick

Produk sunscreen stik yang praktis banget utk diapply dan convienience dibawa2 kemana aja karena size dan desainnya, no whitecast, no greasy, safe for child, for all skin type

Dan ada formula yang dapat membantu meredakan gejala jerawat/bruntusan.

Ingrid Sunscreen Bisa Di gunakan Untuk Segala Usia

The 1st local brand uv stick in indonesia ini dapat claim dari femaledaily network

IMG_2185.jpg
Ingrid skincare
SON07902-scaled.jpg
IMG_2177.jpg
INGRID-Logo

Sunscreen

Promo Dapat di cek dengan men klik Logo Shopee & Tokopedia di samping

Tokopedia1.jpg
Testimonials

Tanggapan dari Pembeli!

Ini bisa digunakan untuk dewasa dan anak tapi karena aku buta sama sekali soal kulit anak jadi aku ceritain pengalamanku aja yaaa Kesan pertama, aku suka kemasannya, ringkas dan ramping tapi sturdy. Wanginya juga enak kayak wangi baby cologne tapi setelah dipakai gak tercium jadi gak mengganggu. Cara pakainya mudah, tinggal buka tutup, putar ke atas produknya, dan diusap ke wajah. Enak deh waktu dipakai, easily glides onto the skin. Kemudian, produk gak perlu diratakan lagi dengan tangan karena menurutku sun stick ini mampu membentuk lapisan yang rata. Tapi harus pay attention nih di area-area yang sulit seperti sudut dan tulang hidung supaya gak ada area kulit yang terlewat.
titantyra
TitanTyra

Kecantikan

PA sangat di butuh kan untuk melingdungi kulit merupakan singkatan dari Protection Guide of UVA yang berarti kadar perlindungan dari sinar UVA. Tanda plus (+) pada PA 

kosmetik sangat di butuhkan untuk menjaga kecantikan bagaimana kita memilih kosmetik yang tepat untuk kita di klik link di bawah ini

Kesehatan merupakan sesuatu yang terpenting dalam hidup yang benar harus di jaga baik-baik dengan ini kita akan memberikan panduan khusus kepada anda

Kebutuhan kulit muka terhadap cahaya matahari dengan di lindungi Ulraviolet A dan B

Stand Strong & gunakan SPF, Ingrid Fam

Menjaga Kulit Tetap terawat sejak dini

Sunscreen atau sunblock? Di antara beragam pilihan produk pelindung matahari yang ditawarkan di pasaran, menentukan produk yang tepat untuk Anda kadang bisa sangat membingungkan. Kebanyakan orang tidak mengetahui ada perbedaan jelas antara sunscreen dan sunblock, beserta manfaat yang dikandungnya

Cantik Itu yang dibutuhkan untuk semua wanita

Masker wajah menjadi item yang wajib dipakai saat pergi ke luar rumah. Sebagian bahkan ada yang tetap mengenakan masker di dalam rumah, terutama ketika sedang berhadapan dengan tamu atau anggota keluarga yang sedang sakit.

Hubungi Kami

Ingrid Skincare Sunscreen uV stick merupakan produk terbaru aman untuk di pakai pada anak-anak Ingrid hadir untuk memberikan solusi kepraktisan ketika menggunakan produk sunscreen karena ingrid di desain berupa stick (brand lokal pertama dgn tipe stick) yang membuat pengguna sangat gampang dan praktik untuk apply dan reapply terutama di area wajah.

Hasil yang diberikan serasa tidak menggunakan apa2 berkat fitur no whitecast, no greasy, dan cocok untuk tipe kulit bahkan ini aman untuk anak kecil sekalipun.

Karena filosofi Ingrid sendiri yang artinya beauty, strong, & confidence yang menyakini semua wanita sudah cantik pada dasarnya, jadi kami hadir hanya untuk memberikam kepraktisan yang nyaman buat wanita.

Ingrid Skincare | Sunscreen | UV Stick

Sunscreen atau sunblock? Di antara beragam pilihan produk pelindung matahari yang ditawarkan di pasaran, menentukan produk yang tepat untuk Anda kadang bisa sangat membingungkan. Kebanyakan orang tidak

mengetahui ada perbedaan jelas antara sunscreen dan sunblock UV Stick, beserta manfaat yang dikandungnya. Berikut sejumlah istilah yang perlu Anda ketahui.

Broad Spectrum

Ada dua tipe sinar matahari: UVA dan UVB. Huruf A pada UVA berarti ”Aging” (penuaan) dan B pada UVB artinya “Burning” (pembakaran). Tabir surya yang mengandung UVB lebih populer sejak zaman dahulu, tetapi yang sebenarnya Anda butuhkan adalah produk pelindung matahari yang bertuliskan “Broad Spectrum”, artinya produk pelindung matahari tersebut memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B.

SPF

SPF merupakan singkatan dari Sun Protection Factor. SPF dalam sebuah produk pelindung matahari akan memberi tahu Anda sebaik apa produk tersebut dalam melindungi kulit Anda dari sengatan matahari. Angka SPF adalah penentu seberapa lama Anda dapat berada di bawah sinar matahari tanpa terbakar selama memakai produk tersebut. Jadi, jika biasanya Anda membutuhkan waktu sekitar 15 menit sampai kulit Anda mulai terbakar matahari tanpa dilindungi apapun, dan Anda menggunakan SPF 10, produk tersebut akan memperpanjang waktu Anda hingga 10 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15×10 menit = 150 menit alias 2,5 jam. Jika kulit Anda biasanya terbakar matahari dalam 10 menit jika tidak pakai krim pelindung, dan Anda menggunakan SPF 30, maka krim ini akan melindungi Anda dari paparan matahari selama 300 menit. Dan seterusnya.

Semakin tinggi angka SPF tidak mengindikasikan seberapa kuat perlindungan yang disediakan oleh produk tersebut. SPF10 melindungi Anda dari terik matahari sama baiknya dengan SPF15 atau SPF50 sekalipun. Tingkat SPF tinggi akan memblokir lebih banyak UVB, namun tidak menyediakan 100% proteksi dari risiko kulit gosong. Namun, produk ber-SPF tinggi mampu memberikan perlindungan lebih baik dari risiko kerusakan kulit jangka panjang, seperti kanker kulit.

Semakin kecil tingkat SPF, Anda harus lebih sering untuk mengaplikasikan ulang untuk memperlama waktu Anda beraktivitas di bawah terik matahari tanpa khawatir terbakar.

Perlu diingat bahwa produk pelindung matahari, baik itu tabir surya atau sunblock, mudah terbilas air, membuat sebagian tubuh Anda menjadi rentan terhadap sinar UV. Mengaplikasikan perlindungan matahari secara tidak merata atau tidak cukup sering dapat mengurangi efektivitasnya. Berapapun tingkat SPF dari produk yang Anda gunakan, gunakan ulang secara merata baik setelah jangka waktunya habis, atau segera setelah selesai berenang atau berkeringat.

Lalu, apa bedanya sunscreen dengan sunblock Uv Stick?

Terdapat dua tipe dari produk pelindung matahari, kimiawi dan fisik. Masing-masing memiliki fungsi dan cara kerja yang berbeda untuk melindungi kulit Anda.

Sunscreen Uv Stick

Sunscreen Uv Stick, atau tabir surya, adalah lotion cair kimiawi yang bertindak sebagai penyaring sinar matahari. Lotion sunscreen masuk ke dalam kulit dan akan menyerap radiasi UV sebelum mencapai lapisan kulit Anda dan merusaknya. Namun, tetap akan ada sebagian sinar matahari yang terserap oleh tubuh. Tekstur sunscreen lebih tipis dan akan terlihat tidak kasat mata saat diaplikasikan.

Sunblock UV Stick

Sunblock mengandung mineral seperti zinc oxide atau titanium dioxide yang membangun lapisan di atas permukaan kulit, berfungsi sebagai dinding penghalang kulit dari sinar matahari. Tekstur lotion sunblock lebih kental, berwarna putih susu, dan dapat terlihat jelas oleh mata. Sunblock adalah rekomendasi perlindungan terbaik jika Anda memiliki aktivitas berjam-jam di bawah sengatan matahari, seperti berenang atau bermain di pantai.

Produk manapun yang Anda pilih, penting untuk memilih tingkat SPF yang terbaik untuk Anda. Para ahli merekomendasikan untuk menggunakan pelindung matahari yang memiliki fitur tahan air dengan jangkauan SPF 30 hingga 60. Selain itu, pastikan setiap produk yang Anda gunakan mengandung komposisi penangkal UVA seperti: zinc oxide, titanium dioxide, avobenzone, ecamsule, and oxybenzone

Deskripsi Produk
Tabir surya atau sunscreen dalam bentuk ‘roll on’ dengan SPF 50 yang melindungi kulit anak dan dewasa dari sinar UVA dan UVB. Cocok untuk kulit wajah, leher dan badan. Terformulasi di Korea dengan bahan utama Zinc. Tekstur ringan yang tidak menyumbat pori-pori, tidak meninggalkan residu putih dan anti-lengket. Aplikasi tanpa tangan secara higenis dengan bentuk yang praktis, aman & mudah untuk dibawa berpergian. Gunakan setelah skincare di pagi hari atau sebelum beraktivitas di luar ruangan untuk perlindungan maksimal dari sinar matahari.  BPOM : NA26201700016 Kenapa memilih ‘Stand Strong UV Stick’ dari Ingrid Skin: 1. SPF 50 PA++++ yang memberikan perlindungan maksimal dari sinar UVA & UVB 2. Kemasan ‘roll on’ unik yang nyaman untuk berpergian & higenis  3. Transparan & tidak meninggalkan ‘white cast’ 4. Tahan air & keringat  5. Tekstur ringan & lengket 6. Teruji untuk anak-anak 1 tahun + & dewasa dengan semua jenis kulit 7. Non-komedogenik & cocok untuk kulit berjerawat 8. Mengandung ‘zinc’ untuk mencerahkan wajah 9. “Latest & Greatest UV Stick” review oleh Female Daily & 4.8 bintang di Shopee dari 500+ ulasan pelanggan 10. Made in Korea & sudah sertifikasi BPOM Cara Pengunaan – Sebagai Perawataan Harian:
1. Pada langkah terakhir di rutin perawatan kulit Anda (setelah cleanser, toner & serum) atau sebelum menggunakan makeup, putar pemutar di bagian bawah wadah dan dorong produk keatas – sekitar 5mm. Gunakan tabir surya ini 10-15 menit sebelum terkena paparan sinar matahari. 2. Oleskan tabir surya dengan lembut pada wajah Anda, mulai dari dalam ke bagian luar wajah 3. Bawalah Stand Strong UV Stick dengan Anda saat beraktifias outdoor dan oleskan 2 – 3x ke bagian wajah yang membutuhkan perlindungan maksimal dari sinar matahari. Ketika menggunakan produk ke wajah yang sudah makeup, oleskan dengan tangan untuk menyebarkannya. Full Ingredients: Cyclopentasiloxane,Polyethylene,Isoamyl p-Methoxycinnamate,Coco-Caprylate/Caprate,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Silica,Ethylhexyl Salicylate,Polysilicone-1 Crosspolymer,Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer,Dimethicone,Dicaprylyl Carbonate,C12-15 Alkyl Benzoate,Cyclohexasiloxane,Caprylic/Capric Triglyceride,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine,Dimethicone Crosspolymer, Paraffin, Microcrystalline Tanggal kedaluwarsa: cek packaging -24 bulan sebelum pembukaan -Gunakan dalam 1 tahun setelah pembukaan.

 

  • Anggun saputra
    2020-07-01

    barangnya sudah sampai kemasannya okey banget akan segera saya coba ni sekarang

  • Liafaiza
    2020-07-02

    Sukaaaaaa sekaalii, kemasannya praktis bisa dibawa kemana mana . Semoga cocok . Terimakasihhh

  • Anna
    2020-07-04

    This such a good news for the sunscreen product its make my day perfect

  • thebeautyscoops
    2020-07-04

    Dengan Desain Uv stick ini sangat menarik dan praktis bisa di bawa kemana mana

  • Titantyra
    2020-07-04

    ini product nya bagus banget di gunakan aman banget untuk kulit ku yang sensitif